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Potages Soupes

Prévoire Potage de légumes pour le soir.

Le mixer bâton l'outil indispensable pour les potages.

Pas de gaspillage.Si vous êtes radin prévoyez des restes c'est à dire n'utiliser pas tout.

Lorsque vous faites des légumes à l'eau pour un plat, ajouter quelque autres légumes supplémentaires et mettez un peu de bouillon au lieu du simple sel . Mettez aussi des épices et des herbes dans l'eau.

Une fois cuit ou blanchit laisser quelques les légumes et les légumes additionnels dans votre casserole jusqu'à ce qu'elles soient tendre .

Passer le tout au mixer et corriger l'assaisonnement et mettez de coté pour le soir ou le lendemain (au frigo).

Pour potage légume normal faite la même chose avec l'ensemble de légumes la quantité d'eau dépendra de la consistance que que vous appréciez.

Si vous savez pas la quantité qui vous plaira, mettez moins d'eau et ajouter après avoir mixé en corrigent sel et épice à la fin. Un reste de pinard c'est pas mal non plus dans le potage.

Conserver pas plus de 2 jours au frigo sinon congelé en portions.